10:40 

та дааааа

что меня раздражает больше всего? нужно притворяться. не будешь притворяться все полезут к тебе в душу, начнут советовать или ещё хуже скажут : "а, ничего страшного". это блеать хуже всего. вам ничего страшного а я блять сдохнуть хочу, вы можете без ног на эльбрус взобраться мне то что, я не вы. я так не умею. я хочу сдохнуть.
и вот оно.тада! эпичный вопрос: КАКОГО ХУЯ, СПРАШИВАЕТСЯ, Я ЕЩЁ НЕ СДОХЛА? да потому что я жалкий человечишко и инстинкт самосохранения во мне отнюдь не дремлет. ну и конечно трусость блеать. сдохнуть это же БОЛЬНО.
и вот отсюда вот такая хуйня. я живу и ною, ною и живу. нытье - это жизнь, жизнь - это нытьё.
как бы мне хотелось чтоб меня застрелили, неожиданно в голову. что б раз и всё. ни тебе страха, ни тебе боли, только вечное НЕЧТО (ударение на Е).
ненавижу эту ебаную жизнь. и мне похуй на тех кто говорит вот блеать я сильно болен дали бы мне жизнь какого-нибудь пидараса который не хочет жить, я бы её зря не потратил. а вот хуюшки. было бы все тоже самое. мы все ходим под одним куполом. всем бываает больно. кто-то справляется, кто-то нет. я не справилась. провалила экзамен, так сказать. НУ И ХУЙ С НИМ! Я СДОХНУТЬ ХОЧУ. СДОХНУТЬ

URL
   

Fucked Pessimist

главная